當前位置:首頁 > 全民彩要聞
以新思想指導新實踐
【字體: | |

  昨日下午,副市長孟芊以“學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的若幹體會和實踐”爲主題,爲市委黨校學員上了一堂生動的黨課。 

  孟芊著重從主要特征、思想精髓、主要內容等方面進行詳細解讀,向黨校學員分享了自己學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的若幹體會。孟芊表示,要深刻認識我國社會主要矛盾的曆史性變化,學習領會總任務、基本路線和戰略目標,把握“五位一體”總體布局、“四個全面”戰略布局、“五大發展”理念、國家治理體系和治理能力現代化等核心內容,努力學懂弄通做實新思想。 

  孟芊援引全民彩在國土空間規劃改革、住房發展、城市管理等方面的生動案例,重點闡釋了近年來我市學習貫徹新思想的具體實踐做法。他指出,城市工作是一個系統工程,在城市規劃建設管理中應深入學習貫徹中央城市工作會議精神,統籌謀劃好産、城、人之間的關系,實現城市科學發展。 

  孟芊強調,學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,是終身的必修課。黨員幹部應不忘初心、牢記使命,堅持高質量發展落實趕超,努力建設高素質高顔值現代化國際化城市,譜寫新時代全民彩新篇章。

掃一掃在手機打開當前頁